суббота, 25 июля 2009 г.

Результаты отдых

Вот оно лето! Вот он отпуск!
Никому ничего не должна :)
Энергии через край… Столько дел сделала, столько идей задумала – лишь бы успеть всё до конца лета.

Хвастаюсь!
Кот от М.Шерри. Ранее показывала заготовку. Оформлен пинкипом и уже подарен иностранному гражданину – другу моего мужа. Он (муж) выбирал дизайн, хотя у меня был на примете другой. Ну раз муж сказал, будем делать как велено. Шила на мурано 32 (для уменьшения размера, но лучше брать линду 27). Обратная сторона как у мышей-байкеров. Хотела украсить только синими булавками, но распотрошив три пачки, так и не набрала нужного количества. Пришлось чередовать с белыми.


Бискорню Сердечная. Дизайн бесплатный отсюда. Ткань мурано 32, нитки ДМС по ключу плюс меланж 48 для розочек (хотя и не особо заметно). Обратная часть выполнена из бязи ивановского производства (по дизайну уж очень похожа на американскую тканюшку:)
Как делала – на нижней части сделала шов на машинке, т.к. побоялась, что на руках не будет так ровно. При сшивании постоянно выверяла углы (поскольку шаг стежка на каждой половинке отличался). И получилось намного лучше, чем я думала.
На днях улетает к одной рукодельнице, чтобы согреть-обогреть ее.


Еще оформила Шоколадное сердце. Рамка деревянная, куплена задешево, поскольку было повреждено стекло – а мне только и надо :) изначально планировала оформление без стекла – красиво, хоть и не практично (любит народ пальчиками поковырять, ладошкой погладить вышивку – бр-р-р). Рамку красила сама (акриловые краски и акриловый лак), стараясь придать потертость. Вышивку делала по принципу пинкипа – слой синтепона для объема, задник задекорирован тканью – такая красота получилась – что спереди, что сзади! Я от оформления пищу! Сегодня будет подарено моей троюродной сестре и также уедет за Урал.


Вышила семплер от Наташи Млодецкой. Очень легко шёл – за три вечера. Но всё никак не оформлю. Хотя уже идейки появились. И ткань нашла подходящую. Шила на кашеле 28, нитки ДМС 115 – любимые! Очень кружевной дизайн! Как всегда, один позитив! И он, скорее всего, не будет подарен, а останется в семье (но не буду зарекаться).


И раз уж заговорила про семью, то на следующей неделе у нас с мужем будет 9 лет совместной жизни – фаянсовая свадьба. С чем и поздравлю тебя, любимый муж!

5 комментариев:

  1. Сколько новинок! И одна краше другой :)

    ОтветитьУдалить
  2. Продуктивный отпуск получился! Всё нравится: кот-пинкип - очаровашка; бискорнюшка - заметно, что очень сердечная, с любовью сделанная; сердце - мням!вкусняшка; а Натальин кружевной домик пусть в семье остаётся - ну очень симпатичный!

    ОтветитьУдалить
  3. Таля, мне сразу захотелось шоколада - такое аппетитное сердечко получилось!Хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Талечка, твоя сердечная бискорнюшка уже у меня!!! Спасибки!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за поздравления. Муж.

    ОтветитьУдалить