воскресенье, 10 мая 2009 г.

Грустинки

Во-первых, Девичник окончательно рассчитался со мной. В смысле, я получила свой заказ, часть товара, отсутствующая в продаже, заменила на набор от Дим. Но всё равно как-то грустно выходит. Долгая переписка, вроде бы всё согласовано, но всё тянут чего-то. 3 мая спросила, когда же они отправят, а мне сказали, что всё было отправлено еще 25 апреля. Опять соврали, хорошо, что только с датой (штемпель стоит от 30 апреля). К заказу приложили буклет от ДМС Садовые цветы (будет второй в хозяйстве :) , видимо в качестве извинений. Так что эта тема для меня закрыта. Удалила все ссылки на него из избранного... Ну их.

во-вторых, я опять полезла в конкурс, проводимый одним инет-магазином. С розами Беатрис. И что же? ну в 30 я вошла, а дальше результаты заставляют задуматься... Никогда бы не подумала, что дизайн от Панны будет во много раз лучше этих роз... Да уж :( Просить проголосовать за себя не хочу - не по-честному (глупости? такую просьбу видела, может поэтому такой перекос в голосовании?). Проигрывать хорошей работе не так обидно... Одно утешение. Мне запал в душу натюрморт от РТО за второе место, так что бы особо не переживать за результаты, сходила и купила себе его :) даже равномерку под него нашла (не хочу на аиде). Так что не так уж и всё плохо... А голосование продлили еще. Видимо, что-то у организаторов идет не так... :)

В-третьих, решила оформить одну из работ, пошла в свою багетку. А там насчитали 1700рублей (без стекла, без паспорту, один багет и работа!). Конечно, идеально подходит, но цена меня несколько шокировала. Сижу и думаю, но скорее всего всё-таки отнесу. Как финальный аккорд. В ближайшее время моя жаба вряд ли выделит хоть копеечку на вышивальные покупки... Говорят, это не последнее повышение цен, евро еще прыгнет. Так что сейчас это еще дешево :)

Есть и другие грустинки, что-то вспоминается анекдот про лягушку и бегемота (и этот еще к .... прилип)

Но будем о хорошем
С майским солнышком вас!

ПС а это моя "любительница шариков и мышек"


Комментариев нет:

Отправить комментарий