воскресенье, 19 октября 2008 г.

Pay It Forward (PIF)

Я на два подарка напросилась у хороших людей (Накситралль и Чеб ). Пора и мне объявлять :)
Правила.
Если хотите в течении одного года (до ноября 2009 г.) получить от меня рукодельный подарок, пожалуйста оставьте комментарий под сообщением. Первые трое записавшихся будут моими PIF участниками. Участники должны (здесь я бы измененила на МОГУТ - не люблю обязаловку:) обьявить о PIF на своем блоге

понедельник, 6 октября 2008 г.

Замечательный город Казань

Не по желанию, а по рабочей необходимости пришлось побывать мне в Казани. Впечатления - позитив! Очень чистый город, ни растягов, ни стендов; горожане доброжелательны; автобусов много разных-разнообразных (это по сравнению с моим городом), а такси еще поискать надо! Это мое мнение, которое может и отличатся от других.
Жили в студенческом городке, в секции "для временно проживающих". Опыта проживания в общагах не имела, но не так все плохо было (мое воображение оказалось более богатым). Правда мы так только ночевали, поскольку занятия были до вечера, потом экскурсии или прогулки по городу и вечернее чаепитие у соседей.
До вышивки так и не добралась, хотя взяла с собой два набора (а вдруг один успею вышить, ха-ха).
В один из дней побывала в гостях у Кристины Fairy в симпатичном отделе "Марья-искусница", постояла за прилавком и даже попыталась вжиться в роль продавца!
Что сказать? Народу то густо, то пусто. И никакой закономерности. Основной спрос на Риолис и Панну, канву типа Аида и нитки Гамма. Дим не особо привлекал - возможно, цена, выше, чем у отечественных? Я была приятно удивлена, найдя в продаже белл-пуллы (много разных!), бисер милл хилл (гаммовский также был, но это само собой), нитки крейник, мурано-белфасты-аиды разных цветов, изделия для прикладной вышивки (солонка, кольцо для салфетки, скатерти), румынские наборы с моноканвой (теперь-то я ее видела, буду брать), канва для поделок (не знаю, как ее правильно назвать).
Я могла бы там жить! столько всякого вкусного и можно потрогать!
Еще состоялся Мини-Обменный проект - я получила замечательного снеговика для елки (какие же эти игрушки милые, надо бы прикупить). А как аккуратно заделаны бока!


Увидела панели Клейтона - какие же красивые! И оформление "к лицу".
Мне кажется, что я там болтала не переставая, успела попить кофе и прикупить немножеско для себя любимой. Но подруга, которая всё это время гуляла по другим отделам, устала и хотела домой. Поэтому пришлось закругляться...


Здесь же покажу продвижение РОЗ. Как же красиво получается, фото не передает и десятой доли!